Мониторинг обмена электронных денег и криптовалют в Украине
6 367
BTC/USD
27.98
USD/UAH

WMR

WMR – это цифровая валюта в системе платежей Webmoney Transfer которая является эквивалентом российского рубля. При чем эта эквивалентность весьма плотная, согласно официальной информации webmoney.ru/rus/subjects/guarantors/index.shtml финансовым учреждением которое хранит эквивалентное количество рублей на банковских счетах, является - гарант по WMR – ООО "ВМР" (Почтовый адрес: 107497, Россия, г. Москва, ул. Иркутская, д. 17, стр. 4).

Как и обычный рубль WMR очень популярная электронная валюта на всей территории бывшего СНГ, в своей популярности она уступает разве что WMZ, и то, по нашему мнению в последнее время эта разница уже не так видна, случилось это за счет выросшего с ростом интернета объёма этой валюты в обороте расчетов в России, на ру-сайтах чаще могут принимать ВМР и не принимать ВМЗ чем наоборот.

С точки зрения использования обменников при вводе и выводе WMR для Украины они, наверное, более интересны чем для России. Как и в случае с WMZ рубль получается иностранной валютой, и выводится на рублевые счета, потому его надо либо менять на WMU, либо выводить напрямую через обменники на карту украинского банка, либо в наличку, что чаще выгоднее чем конвертировать 2 раза и платить комиссию дважды.

На нашем сайте вы можете выбрать наиболее выгодные предложения по популярным для Украины направлениям работы с WMR:

вывод WMR на Приват24 UAH

вывод WMR на VISA UAH

вывод WMR на VISA USD

ввод Приват24 UAH на WMR

вывод WMR на наличные грн

обмен WMR на WMU

25 января, 2018г. В разделе: Платежные сситемы