Мониторинг обмена электронных денег и криптовалют в Украине
6 266
BTC/USD
27.98
USD/UAH

WMZ

WMZ – это цифровая валюта в системе платежей Webmoney Transfer которая является эквивалентом доллара США.

При чем эта эквивалентность весьма плотная, согласно официальной информации webmoney.ru/rus/subjects/guarantors/index.shtml финансовым учреждением которое хранит эквивалентное количество долларов на банковских счетах, является гарант по WMZ - Amstar Holdings Limited (почтовый адрес: 11/F Crawford House, 70 Queen’s Road Central, Central, Hong Kong 6/F), в общем как это привычно для валюты компания где-то в странах с благоприятным налогообложением. Так сложилось, что как и с реальными или как их сейчас называют фиатными деньгами, на территории бывшего СНГ, доллар США, а в данном случае Webmoney WMZ стал самой популярной валютой взаиморасчета, особенно если учесть тот факт что электронные переводы в системе являются международными то данная валюта особенно в начале существования системы была абсолютными лидером.

Не смотря на то что система Вебмани предоставляет «родной» способ вывода денег на счет и карту банка в долларах, в наших краях все еще популярным способом ввода и вывода WMZ являются местные обменники.

Плюсы очевидно в том что они меняют часто на местную валюту, например рубли или гривны, делают это гораздо быстрее чем идет международный перевод и пока его инициируют, а так же этот перевод идет через внутренюю четь банка, и таким образом меньше светится, что тоже может быть для кого то плюсом. Так же возможен вариант обмена с наличными деньгами в нужном городе.

Вебмани достаточно строго контролирует официальные обменники и сервисы ввода-вывода WMZ, для противодействия отмыванию денег и тп., для своей деятельности они должны получить соответствующий аттестат и вести определенную отчетность. На нашем сайте вы можете выбрать наиболее выгодные предложения от официальных обменников последующим ссылкам:

вывод WMZ на Приват24 UAH

вывод WMZ на VISA UAH

вывод WMZ на VISA USD

обмен Приват24 UAH на WMZ

обмен WMZ на наличные UAH

обмен WMZ на наличные USD

25 января, 2018г. В разделе: Платежные сситемы